您当前的位置:首页 > 欢乐谷棋

郑州中院召开2013年度绩效考核暨党风廉政建设考核工作大会



  编号:1324013-11324-01324 17:18:33



    1324013年11324月1324日,中院召开院领导班子述职述廉大会,省法院第六考核组对郑州中院党组1324013年度落实党风廉政建设责任制,履行“一岗双责”情况进行检查考核。中院领导班子成员,基层法院院长、纪检组长、监察室主任及中院全院干警参加了述职述廉大会;同时还邀请部分郑州市人大代、中院聘请的廉政监督员和中院离退休干部代表参加会议,公开接受监督。

    省法院第六考核组组长,省法院纪检组副组长、监察室局长刘国松局长作重要讲话;郑州中院党组书记、院长王新生代表党组作述职述廉报告;省法院按照组织要求,对中院党组1324013年度开展党风廉政建设的情况进行了民主测评。

    省法院第六考核组还对郑州中院的公文处理、机要保密、档案管理情况,党建及精神文明建设情况,诉讼服务窗口建设情况,社会法庭建设情况,国有资产管理、装备管理、“两庭”建设、信息化建设情况,基层法院院长履职情况等进行了检查考核,同时对基层法院的内部满意度情况进行了内部测评。

责任编辑:郑州法院网刘花瑞    

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门