您当前的位置:首页 > 欢乐谷棋

郑州中院举办第十二期道德讲堂暨豆雨霞同志先进事迹报告会



  编号:1324013-11324-03 10:53:50



    11月13249日下午,郑州中院第十二期道德讲堂在院十五楼新闻发布厅举行,此次道德讲堂邀请全国社会福利服务标准委员会委员,省、市人大代表,河南爱馨养老集团董事长豆雨霞同志做先进事迹报告。讲堂由中院党组成员、院长助理刘祖一主持,在院班子成员、中层正副职及干警代表共计100余人参加了活动。

    讲堂以中华传统美德孝文化为主题,豆雨霞代表结合自己亲身经历向大家讲述了对孝的理解及爱馨集团开展机构养老、互动养老、居家养老“三位一体”式养老模式的举措和爱馨养老集团秉承 “老人至上”的服务理念。党组成员、院长助理刘祖一从我院精神文明创建工作和开展道德讲堂活动的重要性入手,从爱老、敬老、孝老等方面对孝道文化做了诠释。

责任编辑:郑州法院网刘花瑞    

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门